Recetas de rooms de cocinobra

Los más prestigiosos cocineros navarros han confiado en Rooms de Cocinobra y todos ellos han cocinado sus mejores recetas en nuestra tienda por eso queremos agradecerles a todos ellos darnos la oportunidad de conocer sus trucos: Restaurante 33, Alhambra, Basa Kabi, Don Pablo, El molino de Urdaniz, El Peregrino, Enekorri, Europa, Castillo de Gorraiz, Josetxo, Maher, Rodero y Tubal, todos han cocinado en nuestra gama de cocinas Essential Line que destaca por su calidad, diseño y sobre todo por tener un precio sin competencia.


Carrillera de ternera con manitas de cerdo

Posted on Ene 14, 2013
Carrillera de ternera con manitas de cerdo

Carrillera de ternera con manitas de cerdo CARRILLERA DE TERNERA: Dorar la carrillera en una perola con aceite de oliva y grasa de jamón. Cuando esté dorada añadir los dientes de ajo, salpimentar y flambear con el brandy. A continuación incorporar la cebolla en juliana, el vino tinto y la salsa parís(azúcar caramelizado oscuro y […]


Alcachofas fritas con tocino iberico

Posted on Ene 14, 2013
Alcachofas fritas con tocino iberico

Alcachofas fritas con tocino iberico ALCACHOFAS FRITAS:Pelar las alcachofas eliminando sus hojas externas más duras y la punta, dejando sólo el corazón y las hojas más tiernas. Laminarlas a un centímetro de grosor aproximadamente. Pasarlas ligeramente por harina y freírlas en aceite de oliva virgen a 170º C hasta que el corazón quede tierno y […]


Huevo en costra de patata frita

Posted on Ene 14, 2013
Huevo en costra de patata frita

Huevo en costra de patata frita Partimos las patatas en láminas milimétricas, añadimos sal y las confitamos a horno muy suave hasta que estén tiernas. Escalfamos los huevos en agua con sal y vinagre el tiempo necesario para que cuaje la clara y la yema quede totalmente líquida. Pelamos, despepitamos y picamos el tomate y […]


Ensalada de esparragos

Posted on Ene 14, 2013
Ensalada de esparragos

Ensalada de esparragos YEMAS DE ESPÁRRAGO: Con ayuda de un pelador o bandolina, preparar unas láminas finas de espárrago y condimentar con aceite de oliva virgen extra y sal. HABITAS, GUISANTES Y ALUBIA VERDE: Limpiar las verduras y cocer por separado en agua, con sal y bicarbonato. Cortar la cocción en agua y hielo. Antes […]


Canutillos de queso

Posted on Ene 14, 2013
Canutillos de queso

Canutillos de queso Cortar en cortafiambres la porción de queso de 11 x 11 cm. y depositar las láminas en un silpat para introducir en horno a 150º c hasta fundir durante 2-3 minutos. Enrollar el queso en un molde de canutillo y secar en horno a 60º c con el tiro abierto durante 12 […]


Migas de pastor

Posted on Ene 14, 2013
Migas de pastor

Migas de pastor 1 Laminaremos el pan y pulverizamos con la leche. 2 Dejaremos reposar durante 12 horas. 3- Picaremos el chorizo, las láminas de ajo, sofreiremos en aceite de oliva a fuego suave hasta que tome un color dorado, retiramos el ajo y añadimos la chistorra que previamente habremos picado. 4- Añadimos la miga […]



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